Beauty

Как ухаживать за кожей лица после 40 лет: поэтапная антивозрастная бьюти-рутина при помощи средств SACO

Уход за кожей лица после 40 лет от косметологов SACO
После 40 лет у женщин наблюдается перестройка всего организма на гормональном уровне, что сказывается не только на самочувствии, но и на внешнем виде. Первые седые пряди, первые глубокие морщины, дряблость и куперозность кожи вряд ли добавляют оптимизма. Но с возрастными изменениями можно и нужно бороться, достаточно правильно подобрать уходовую косметику.

Уход за кожей лица после 40 лет: что нужно помнить

В период гормональной перестройки организма уход за кожей должен быть тщательным и регулярным. Средства по уходу за лицом после 40 подбираются с поправкой на возраст и чувствительность кожи. В перечень обязательных процедур следует включить:

  • утреннюю и вечернюю очистку эпидермиса;
  • тонизирование и увлажнение;
  • использование дневных и ночных кремов для коррекции;
  • обязательную защиту от ультрафиолета.

В качестве дополнения для ухода за лицом женщине за 40 стоит использовать маски с тонизирующим и увлажняющим эффектом, несколько раз в неделю рекомендуется применять средства для очищения и обновления эпидермиса.

Подбираем средства по уходу за лицом после 40 лет вместе с SACO

  1. Очищение – гель для умывания MATROMI. Эффективное средство для ухода за кожей лица после 40 с энизмами. Мягко и бережно очищает кожу, сохраняя оптимальный кислотно-щелочной баланс.
  2. Обновление – маска-скраб Natura Siberica Royal Caviar с сияющим эффектом. Бережно удаляет отмершие частички кожи, выравнивает рельеф, обеспечивает подпитку, тонизирование и увлажнение эпидермиса.
  3. Дополнительный уход – GENOSYS PEPTIDE GEL MASK. Хорошо успокаивает и подпитывает кожу, разглаживает морщины.
  4. Тонизирование – M.A.D. Everyday Renewing Toner для ухода за лицом после 40. Обеспечивает увлажнение, питание и регенерацию кожи.
  5. Дневное средство – HYDROPEPTIDE Nimni Day Cream с коллагеном. Подтягивает и подпитывает кожу, улучшает ее внешний вид.
  6. Ночное средство – MAD LUXE Cellular Revitalizing Night Cream для бережного ухода за кожей лица в 40 лет. Успокаивает и восстанавливает эпидермис, обеспечивает подпитку и увлажнение.
  7. Защита от солнца - GENOSYS Blemish Balm Cream SPF 30+ PA++. Средство с защитным и маскирующим эффектом. Обеспечивает ровный тон кожи.

Не знаете, как обеспечить правильный уход за лицом после 40? Воспользуйтесь помощью специалистов сети салонов SACO, которые подберут все необходимые средства и позаботятся о том, чтобы кожа была здоровой, молодой и привлекательной.