Beauty

Уход для волос в летний сезон

Лето – это время отдыха, путешествий и ярких солнечных дней. Однако, в это же время наши волосы подвергаются множеству факторов, которые могут негативно сказаться на их здоровье и внешнем виде. Правильный уход за волосами в летний сезон особенно важен для сохранения их красоты и силы. В этой статье мы расскажем, как обеспечить защиту волос от солнца, какие средства использовать в домашних условиях и почему стоит попробовать процедуру "Счастье для волос" от Lebel в салонах красоты SACO в Москве.

Советы по защите волос от солнца и ухода в домашних условиях

Чтобы сохранить здоровье и красоту волос летом, следуйте этим рекомендациям:

  1. Используйте средства с UV-фильтрами: Они создают защитный барьер, который предотвращает разрушение волос под воздействием солнца.
  2. Носите головные уборы: Шляпы и косынки не только добавят стильности вашему образу, но и защитят волосы от прямого солнечного воздействия.
  3. Избегайте частого использования термоприборов: Высокие температуры фена, плойки или утюжка могут усугубить состояние сухих волос.
  4. Применяйте увлажняющие маски и масла: Регулярное использование масел (например, кокосового или арганового) и увлажняющих масок поможет восстановить влагу в волосах.
  5. Смывайте соль и хлорку: После купания в море или бассейне обязательно тщательно промывайте волосы пресной водой.

Профессиональный уход за волосами в салоне

Для тех, кто хочет обеспечить своим волосам максимальную защиту и восстановление, профессиональный уход в салоне станет отличным решением. Особое внимание стоит уделить процедуре "Счастье для волос" от Lebel, которая доступна в салонах красоты SACO в Москве.

Процедура "Счастье для волос" от Lebel: этапы и результаты

"Счастье для волос" от Lebel – это легендарная SPA-программа комплексного ухода и восстановления для волос и кожи головы. Процедура проходит в три основных этапа, каждый из которых состоит из нескольких шагов, включая мытье головы, очищение, увлажнение и питание:

Первый этап: SPA-уход для кожи головы и волос

  • Мытье головы шампунем IAU Clearment.
  • Очищение кожи головы с использованием специального мусса Proedit Float Cleansing.
  • Увлажнение и питание кожи головы с применением питательного мусса IAU Cell Care 1.
  • Сопровождающий массаж головы для улучшения кровообращения и усиления действия продуктов.
  • Нанесение протеиновой сыворотки IAU Cell Care 2 для укрепления волос.

Второй этап: "Жизненная сила"

  • Восстановление внутренней структуры волос с помощью кремов IAU Cell Care 3M и IAU Cell Care 3S.
  • Применение увлажняющего фиксирующего геля IAU Cell Care 3S для сохранения результатов процедуры.
  • Нанесение сывороток CARE WORKS CMC и NMF для дополнительного питания и укрепления волос.

Третий этап: "Блеск и сила"

  • Восстановление молекулярной влаги в структуре волос с помощью сывороток CARE WORKS PPT и Element Fix.
  • Придание эластичности и упругости волосам с использованием увлажняющей эссенции IAU Essence Moist.
  • Завершение процедуры нанесением укрепляющей и разглаживающей эссенции IAU Essence Forti и IAU Essence Sleek для придания блеска и сияния волосам.

Каждый этап процедуры включает применение продуктов, богатых аминокислотами, протеинами шелка и пшеницы, гидролизованным кератином, маслами авокадо, жожоба, макадамии и другими натуральными ингредиентами, способствующими глубокому восстановлению и улучшению внешнего вида волос.

Процедура "Счастье для волос" от Lebel направлена на комплексное восстановление и уход за волосами и кожей головы. Она помогает значительно улучшить состояние волос, делая их менее пористыми и ломкими, возвращая плотность, упругость, блеск и гладкость. Благодаря использованию натуральных ингредиентов и уникальных научных разработок, программа восстанавливает молекулярную влагу и внутреннюю структуру волос, придает им эластичность и сияние. В результате волосы приобретают здоровье, жизненную силу и природную красоту​.

В состав средств входят натуральные ингредиенты, такие как фитостеролы, липиды, керамиды, гиалуроновая кислота, аминокислоты и различные масла. Это обеспечивает глубокое увлажнение, восстановление и укрепление волос.

Уход "Счастье для волос" от Lebel включает также программы с окрашиванием волос. Их особенность заключается в одновременном обновлении цвета и восстановлении волос на молекулярном уровне.

Акции на процедуру в салонах SACO

Летом в салонах красоты SACO в Москве действуют специальные акции на процедуру "Счастье для волос" от Lebel. Это отличная возможность попробовать профессиональный уход за волосами по привлекательной цене. Программа помогает уменьшить пористость и ломкость волос, вернуть им плотность, упругость, блеск и гладкость.

Летний сезон – это время, когда наши волосы требуют особого внимания и заботы. Следуя простым советам по защите и уходу за волосами, а также выбирая профессиональные процедуры, такие как "Счастье для волос" от Lebel, вы сможете сохранить их здоровье и красоту. Запишитесь на процедуру в салоне SACO в Москве и подарите своим волосам абсолютное счастье и защиту от негативных факторов летнего сезона.
Авторы статьи:
Кохан Наталья (Топ-стилист) (Цветной),
Ибадулоев Назар (топ стилист) (Остоженка)