Privacy policy — Салон Красоты SACO | Москва
+7 (495) 120 36 37

Privacy policy

Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных («Политика») дополняет Публичную оферту и является ее неотъемлемой частью.

Когда мы используем «мы», «нас» или «наш», мы имеем в виду ООО «Гранд Патрик». Когда мы используем «вы» или «ваш», мы подразумеваем вас, лицо, воспользовавшееся нашими услугами.

Компания ООО «Гранд Патрик» предоставляет услуги на сайте https://sacohair.ru («Сайт»). Наша компания зарегистрирована в России и расположена по адресу 123001, г. Москва, Б. Козихинский переулок, дом 22, стр. 1. эт. цокольный, пом. П, ком. 1, 2, 2А 3-5. Мы считаем своей обязанностью обеспечивать конфиденциальность ваших данных. Мы собираем, храним и используем ваши персональные данные в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных» и другими применимыми местными законами.

Целью Политики является информирование вас о том, как мы будем использовать ваши персональные данные, полученные нами от вас через Сайт. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ней, прежде чем продолжить использование Сайта. Посещая наш Сайт, вы обязуетесь соблюдать настоящую Политику и соглашаетесь с ее условиями.

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свое согласие на обработку персональных данных при регистрации на данном Сайте, оформлении заказа или при направлении сообщений через форму обратной связи, вы соглашаетесь с Политикой и ее применением при обработке ваших персональных данных.

При этом вы имеете право в любой момент отозвать ранее данное вами согласие на обработку персональных данных, направив нам соответствующее заявление по адресу: 123001, г. Москва, Б. Козихинский переулок, дом 22, стр. 1. эт. цокольный, пом. П, ком. 1. При этом в отдельных случаях, предусмотренных применимым законодательством, мы можем продолжить обработку Ваших данных и после такого отзыва согласия (например, с целью полного исполнения наших обязательств по Пользовательскому соглашению).

Ваше согласие на обработку персональных данных, данное на Сайте, приравнивается к согласию в письменной форме, как оно определено в п. 4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваши персональные данные и как мы их используем

Вы можете пользоваться большей частью нашего Сайта без предоставления каких-либо персональных данных. Однако если вы хотите отправить нам сообщение или пообщаться онлайн, получать рассылку или специальные предложения по электронной почте, заказать товар или услуги, тогда вам потребуется предоставить определённую информацию.

Ваши персональные данные могут включать ваши имя, фамилию, адрес или месторасположение, номер телефона и адрес электронной почты, текст вашего сообщения или любую другую информацию, которую вы нам присылаете, используя форму обратной связи.

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования, распространение, передача, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных).

image
beauty-lunch
Позвонить Позвонить
Мы используем файлы cookie и другие идентификаторы, чтобы улучшить вашу работу в интернете. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с этим. Детальнее узнать о политике конфиденциальности, для чего используются куки и как изменить ваши настройки.
Мы используем файлы cookie. Детальнее узнать о политике конфиденциальности
Принять