Wedding Day at Tony Ward by Wedding magazine

 Wedding Day at Tony Ward by Wedding magazine

Бутик Tony Ward
Журнал Wedding

Организация: The Big Day Agency
Декор и флористика: First flower
Фотограф: Анастасия Черешнева
Создание образа: Марина Петрова
MUAH: Saco Moscow
Сладкий партнёр: Markus Pastry

Примерно месяц назад Журнал Wedding предложил нашему агентству принять участие в их совместном проекте с ливанским кутюрье Тони Уордом. Мы с радостью согласились, и вот как в результате прошли эти 2 дня в фирменном бутике дизайнера в Крокус Сити Молле.

В первую очередь необходимо было создать свадебную, романтическую атмосферу. Этим занялись наши любимые First flower: оформили витрины, фотозону, приготовили настоящий бар свадебных букетов!

Так как с каждой невестой мы работали индивидуально, запись на мероприятие была ограничена и места быстро кончились. Всего за 2 дня мы успели поработать более чем с 20 невестами.

Когда девушка приходила в салон, то начиналось её "путешествие" с общения со свадебным стилистов Мариной Петровой. Марина помогала подобрать платье исходя из фигуры и внешности девушек, а потом к платью идеальные причёску и макияж. Про работу Марины мы ещё напишем отдельный пост: зачем нужен свадебный стилист и чем он занимается.

Девушки мерили несколько платьев из волшебной коллекции Tony Ward Bridal и останавливались на своём идеальном платье. Надо отметить, что девушкам было из чего выбрать! В бутике представлено более 25 очень красивых и стильных платьев. Несмотря на то, что большая часть платьев - это классика, каждое из них по-настоящему особенное!

Бренд основан в 1994 году модельером Тони Уордом на основе семейного ателье с сорокалетней историей. Перед тем, как выпустить первую коллекцию под собственным именем, Тони работал в знаменитых Домах моды: Dior, Lanvin, Chloe. Сегодня Tony Ward Couture участник Paris Fashion Week и поставщик королевских домов Иордании и Арабских Эмиратов. Роскошные платья модельера предпочитают мировые знаменитости, такие как: Мэрайя Кэри, Александра Парк, Пинк, Кэрри Андервуд, Келли Осборн, Дженнифер Карпентер, Рианна и Пэрис Хилтон. В России среди поклонников марки числятся такие известные актрисы, как Елена Подкаминская, Виктория Толстоганова, Алена Хмельницкая, Равшана Куркова и другие.

Причёску и макияж точно подобранные с учётом внешности девушки и выбранного платья мастерски делали стилисты британской сети салонов красоты Saco.

Образ идеально завершал один из 3х букетов невесты от First flower, которые специально были выполнены по-разному, чтобы подойти к разным платьям и разным девушкам. Как только последняя шпилька была вставлена с девушками начинала работать фотограф Анастасия Черешнева. Это была не просто фотосессия, а настоящая консультация: Настя советовала как лучше себя вести, какие позы принять, как расслабиться и "полюбить камеру". Вот лишь некоторые из участниц.

В завершении мы консультировали каждую невесту по проведению свадьбы за бокалом шампанского, чашечкой кофе или чая.

Ну и, конечно же, каждая невеста получила пакет с подарками от каждого партнёра! В том числе от кондитерской Markus Pastry.



Рекомендуем

Первая встреча закрытого Бизнес-клуба SACO

Первая встреча закрытого Бизнес-клуба SACO

27.06.2017
БИО-ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС: красители без АММИАКА со СКИДКОЙ -20%

БИО-ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС: красители без АММИАКА со СКИДКОЙ -20%

21.06.2017
САЛОНУ КРАСОТЫ SACO ТРЕТЬЯКОВКА 18 ЛЕТ!

САЛОНУ КРАСОТЫ SACO ТРЕТЬЯКОВКА 18 ЛЕТ!

05.06.2017
ХИТ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА от салона красоты SACO Третьяковка!

ХИТ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА от салона красоты SACO Третьяковка!

13.04.2017
Безлимитный абонемент на укладку. ТОЛЬКО В МАЕ!

Безлимитный абонемент на укладку. ТОЛЬКО В МАЕ!

10.04.2017
image