SACO Парк Культуры: Свадьба в Вегасе!

Салон красоты SACO подарил влюбленным на 14 февраля Церемонию бракосочетания в лучших традициях Вегаса!

По всему миру влюбленные пары отмечают 14 февраля. День святого Валентина - праздник, который не имеет собственных традиций и предлагает всем влюбленным создавать свои маленькие ритуалы. Как гласит давняя легенда, имя этому празднику дал простой христианский священник Валентин, который тайно венчал влюбленных легионеров, за что был казнен. В день казни, которая была назначена на 14 февраля, он отправил письмо своей возлюбленной, где было написано - «твой Валентин». С тех пор влюбленные по всему миру стали отправлять в этот день друг другу Валенки с признаниями в чувствах. Эта романтическая традиция продолжается и по сей день. Сегодня каждая пара придумывает свои маленькие сакральные ритуалы, чтобы признаться друг другу в любви…

Не секрет, что именно 14 февраля многие мужчины делают предложение своим возлюбленным. Что может быть романтичнее, чем сказать «да» в день Святого Валентина?

Один из лучших салонов красоты столицы, салон SACO на Парке Культуры (ул.Бурденко, 3,sacohair.ru)решил нестандартно посмотреть на празднование дня святого Валентина и предложил креативное решение для своих гостей. В этот романтический день влюбленным парам была представлена уникальная возможность осуществить свою мечту: обменяться клятвами и сыграть свадьбу в лучших традициях Лас-Вегаса и провести Церемонию бракосочетания с пастором из Америки!

Свадебная феерия осуществилась благодаря коллаборации гениев свадебной индустрии. Организатором этого романтичного события выступило топовое свадебное агентство "Ягода"(http://yagodawedding.ru), а над декорациями работали профессионалы модной студии декора Юлии Шакировой (http://shakirovajulia.ru), которые создали особую атмосферу свадебной церемонии. Помещение салона было украшено огромными экзотическими серебристыми цветами и светящимися арт-объектами. Через весь зал простиралась зеркальная дорожка, обрамленная множеством свечей, которые переливались кристальными бликами. Под звуки музыки молодожены шли к алтарю, где их ждало таинство, которое соединило их любовь воедино. Каждая пара, держась за руки, произносила слова клятвы. И в конце звон бокалов с искрящимся шампанским!

Чтобы четко придерживаться канонам «свадьбы в Вегасе» был приглашен пастор из Америки и вся церемония проходила на английском языке. В конце бракосочетания молодоженам были выданы свадебные сертификаты штата Невада, по закону которого каждая пара может зарегистрировать брак в любое время дня и ночи не имея при себе документов. Влюбленные обменивались не только клятвами, но и серебряными кольцами, которые были заказаны специально для этого события. А над образами жениха и невесты работали лучшие мастера, визажисты салона красоты SACO.
В этот день все было по-настоящему! Ведь главное – это настоящее чувство, которое соединило два любящих сердца.
И помните! Все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе!

Фото: Фёдор Бородин




Рекомендуем

Первая встреча закрытого Бизнес-клуба SACO

Первая встреча закрытого Бизнес-клуба SACO

27.06.2017
БИО-ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС: красители без АММИАКА со СКИДКОЙ -20%

БИО-ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС: красители без АММИАКА со СКИДКОЙ -20%

21.06.2017
САЛОНУ КРАСОТЫ SACO ТРЕТЬЯКОВКА 18 ЛЕТ!

САЛОНУ КРАСОТЫ SACO ТРЕТЬЯКОВКА 18 ЛЕТ!

05.06.2017
ХИТ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА от салона красоты SACO Третьяковка!

ХИТ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА от салона красоты SACO Третьяковка!

13.04.2017
Безлимитный абонемент на укладку. ТОЛЬКО В МАЕ!

Безлимитный абонемент на укладку. ТОЛЬКО В МАЕ!

10.04.2017
image