Проект White More White с моделью Аленой Шишковой

Проект White More White с моделью Аленой Шишковой

Волнующая история любви, захватывающая страсть и трогательная нежность — все чувства и эмоции переплелись в футуристичном проекте White More White. Создатели рассказали в фотосессии необыкновенно красивую историю пробуждения и перерождения восхитительной девушки. Но кроме этого, они показали, как может выглядеть свадьба будущего: команда профессионалов в космических серебристо-белых костюмах и очках дополненной реальности с новейшими гаджетами в руках быстро, слаженно и чётко делает свою работу.

На свадебной площадке нет места нелепым случайностям и недоработкам. Подготовка свадьбы будущего — задача для суперлюдей. Они ежесекундно генерируют невероятные идеи и могут не спать сутками, оставаясь бодрыми и свежими. Они воплощают в реальность даже самые сумасшедшие желания невесты. Они создают торжество, словно в космической лаборатории, отмеряя ингредиенты сверхточными весами и аккуратно смешивая их в стерильных условиях. Молодожёны и гости увидят только результат кропотливой работы — безупречный свадебный день, каждая деталь которого неслучайна.

«Человек готов к любви, как перо готово к полету. Главное — дождаться порыва ветра...»

Эта фраза стала вдохновляющей темой фотосъёмки. Ещё более вдохновляющей стала команда творцов этого фантастического проекта.

Свежая грандиозная идея и разработка проекта — Елена Шостак и агентство Wedding In The City. Каждая их новая фотосессия — это взрыв эмоций и взаимодействие лучших профессионалов. Но проект White More White особенный. Он — предчувствие будущего, предсказание, которое наверняка сбудется.

Организацию взяло на себя свадебное агентство «Для Двоих», всегда удивляющее профессионализмом. Их работы — сочетание роскоши и необычных идей.

Декор — студия декора Shakirova Julia, которая сделала не только изумительное оформление для этой фотосъемки, но и создала невероятной красоты платье.

Над образами в проекте работали Светлана Узун и стилисты Британской сети Салонов Красоты SACOMOSCOW. Они создали лаконичные и в то же время женственные образы. Такая невеста гармонично будет смотреться как на свадьбе на нашей планете, так и где-нибудь в другой галактике или на космическом корабле. Образы отсылают нас к принцессам из фантастических фильмов — трогательным, но сильным.

Фотографы Юля Франтова и Елена Будко запечатлели эмоции, стиль и головокружительную красоту, созданную свадебными специалистами.

А моделью и музой проекта White More White стала неподражаемая Алёна Шишкова, которая безупречно передала эмоции и атмосферу проекта.

Совершенно необычной деталью фотосессии стало то, что для съёмки бэкстейджа был введён дресс-код. Белоснежные рубашки, серебристые брюки и юбки, очки дополненной реальности — мы можем уже сейчас увидеть, как выглядит команда свадебных специалистов будущего.

Наслаждайтесь фотографиями проекта White More White, который демонстрирует космическую коллаборацию лучших свадебных профессионалов! Погрузитесь в историю хрупкости, нежности, раскрывающей страсти и роскошной любви!

Команда фотопроекта:

Проект – креативное агентство WeddingInTheCity| @weddinginthecity
Муза проекта – модель Алена Шишкова | @missalena.92
Организация, концепция и стиль - студия стильных свадеб Для Двоих | @dlyadvoih
Декоратор | дизайнер Юлия Шакирова @shackirovajulia
Фотограф проекта | @helena_boutko
MUA | @sacomoscow
Стилист – имиджмейкер | @st_uzun
Фотограф бекстейдж – Юлия Франтова | @frantova
Евгения Южная | @evgeniayuzhnaya
Видео – Save Emotion | @savemotion_ps
Арт платье – дизайнер Юлия Шакирова | @shackirovajulia
Платье – бренд GaliaLahav| @galialahav; салон BlancheMoscow| @blanchemoscow
Корсет - AgentProvocateur| #AgentProvocateur
Костюм – Киномода | @kinomoda



Рекомендуем

Первая встреча закрытого Бизнес-клуба SACO

Первая встреча закрытого Бизнес-клуба SACO

27.06.2017
БИО-ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС: красители без АММИАКА со СКИДКОЙ -20%

БИО-ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС: красители без АММИАКА со СКИДКОЙ -20%

21.06.2017
САЛОНУ КРАСОТЫ SACO ТРЕТЬЯКОВКА 18 ЛЕТ!

САЛОНУ КРАСОТЫ SACO ТРЕТЬЯКОВКА 18 ЛЕТ!

05.06.2017
ХИТ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА от салона красоты SACO Третьяковка!

ХИТ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА от салона красоты SACO Третьяковка!

13.04.2017
Безлимитный абонемент на укладку. ТОЛЬКО В МАЕ!

Безлимитный абонемент на укладку. ТОЛЬКО В МАЕ!

10.04.2017
image